おいしい野菜は
「土づくり」から
「土づくり」から
野菜には呼吸作用があり、その呼吸作用を
抑制するために徹底した
時間管理と温度管理で野菜の呼吸に寄り添った土作りを行っています。
抑制するために徹底した
時間管理と温度管理で野菜の呼吸に寄り添った土作りを行っています。
有機質の含まれる肥料
有機質の含まれる肥料は、土壌中の有益微生物を活性化し、地力の維持・回復を行うことができます。
活性した土壌
活性した土壌をつくることにより、作物の病害・害虫に対する抵抗性を持ち、結果として農薬の使用を減らすことができます。
栽培管理
栽培管理をすることにより、不要肥料・農薬の施用を防ぐことができます。また、情報を共有することができます。